Comment m'inscrire ?

Pour  m'inscrire sur Gamping, 2 options s'offrent à moi :

Pour cela, il vous suffit de renseigner vos nom et prénom, votre adresse email habituelle, votre mot de passe et de nouveau votre mot de passe afin d'être sûr que vous n'avez pas fait de faute de frappe. Et c'est tout !

En vous inscrivant avec Facebook, vos informations seront synchronisées en 1 seul clic. Rassurez-vous, aucune publication n'apparaitra sur votre mur Facebook, nous non plus nous n'aimons pas cela ! ;)

Une fois l’inscription effectuée, nous vous demanderons de  compléter votre profil pour augmenter vos chances de trouver un Gamping ou d'attirer des Gampeurs, en vérifiant notamment votre numéro de téléphone, votre adresse email ou en ajoutant une photo de profil.