Le paiement en ligne est il sécurisé ?

Bien entendu, le paiement est entièrement sécurisé !

Les données transmises à notre banque sont totalement chiffrées avec le cryptage SSL, utilisé et reconnu par tous, et aucune information n'est stockée sur nos serveurs.

Mes coordonnées bancaires sont donc parfaitement protégées.

Je n'ai donc aucun risque à effectuer un paiement sur le site, sur la page de paiement ces indicateurs me confirment que le paiement est sécurisé :

• un petit cadenas dans le cadre du navigateur
  • une adresse de type https://

Je peux également demander à ma banque une solution de paiement sur internet, avec un système de carte "virtuelle" (E-CB) si je ne souhaite pas utilisé ma carte habituelle sur le site.