Comment m'inscrire ?

Pour   m'inscrire sur Gamping, 2 options s'offrent à moi :

Pour cela, il me suffit de renseigner mon nom et prénom, mon adresse email habituelle, mon mot de passe et de nouveau mon mot de passe afin d'être sûr que je n'ai pas fait de faute de frappe. Et c'est tout !

En  m'inscrivant avec Facebook, mes informations seront synchronisées en 1 seul clic. Je suis rassurée, aucune publication n'apparaitra sur mon mur Facebook, nous non plus nous n'aimons pas cela ! ;)

Une fois l’inscription effectuée, je devrais   compléter mon profil pour augmenter mes chances de trouver un Gamping ou d'attirer des Gampeurs, en vérifiant notamment mon numéro de téléphone, mon adresse email ou en ajoutant une photo de profil.