Comment fonctionne la barre des recherches?

La barre des recherches se situe sur la page d'accueil du site Gamping.fr

Pour trouver un Gamping,  il me suffit d’utiliser le moteur de recherche disponible en page d’accueil en renseignant simplement un pays, une région, un département ou une ville.

Tous les Gampings disponibles sur le site me sont alors automatiquement proposés.

Pour éviter toute erreur de frappe ou de code postal, il est recommandé de sélectionner mon terme de recherche parmi les résultats m'étant automatiquement proposés.

Rechercher un Gamping maintenant !