Quelles sont les étapes dans la création de mon annonce ?

Je peux proposer un terrain ou un hébergement extérieur sur Gamping

Avant de créer mon annonce, je dois m'inscrire  si c'est la première fois que j'utilise Gamping ou me connecter si je suis déjà membre.

Je vais dans "Mes annonces" puis je clique sur "proposer votre terrain"

Cette page va alors apparaître. Je remplis les champs et je clique sur "Continuer". Attention si sur mon terrain je veux proposer un emplacement nu ET un hébergement alors je dois faire deux annonces différentes

Je remplis alors chaque champ de mon annonce en donnant le plus de détails possible pour donner un aperçu à mes futurs gampeurs. Je ne m'inquiète pas pour l'adresse de mon terrain : elle n'est pas visible en ligne et est communiquée uniquement aux Gampeurs ayant réservés.

ASTUCE : plus il y a de photos et plus je détaille mon annonce, plus je suis visible sur la plateforme ! Je mets donc de jolies photos de toutes les activités environnantes, lieux touristiques, randonnées pour donner envie de découvrir ma région.

Bonus: les photos avec le soleil c'est encore mieux ;-)

Je n'oublie pas de cliquer sur "Publier l'annonce" quand tous les onglets sont verts.

Attention: Si l'annonce ne correspond pas aux critères de qualité du site, Gamping peut supprimer mon annonce.

Publier une annonce