Pourquoi certaines parties de mes messages sont masquées ?

Lorsque j'écris un message certaines parties sont affichées comme "masquée", pour quelles raisons ?

Afin de protéger les utilisateurs, le site ne permet pas d'afficher :

• Numéro de téléphone
  • Adresse email
  • Nom complet
  • Adresse postale
  • Une évocation à un autre mode de paiement que la réservation en ligne
  • Propos agressif, menaçant ou insultant
  • Un lien vers un autre site Internet

Une fois la demande de réservation validée, je pourrai communiquer mes coordonnées complètes sans souci. Mon téléphone et mon adresse email seront dans tous les cas données au gampeur/hôte avec qui j'ai échangé sur la  messagerie