Avez-vous des suggestions à nous faire ?

Depuis ses débuts, c'est grâce aux remarques et suggestions de ses utilisateurs que Gamping a su évoluer pour répondre toujours mieux à vos attentes.

Nous sommes donc toujours à l'écoute de vos bonnes idées, suggestions d'améliorations et demandes de fonctionnalités!

Même si elles peuvent avoir déjà été soumises et que toutes ne peuvent être mises en application, il ne faut pas hésiter pour autant à nous en faire part. Qui sait ? Vous pourriez avoir une bonne surprise !

Merci de nous faire part de toutes vos   bonnes idées !